Die Kleiderkammer befindet sich im

DRK-Vereinsheim
Industriestr. 6
79341 Kenzingen
2. Eingang (in der Ecke des Innenhofs) im 1. OG.
Tel. (07644) 5588 666 (nur zu den Öffnungszeiten)

Öffnungszeiten Oktober bis Dezember 2016

Die Kleiderkammer ist geöffnet:

Wochentag vormittags nachmittags
jeden Dienstag  9:00 – 11:30 Uhr
1. Mittwoch im Monat  15:00-18:00 Uhr

Zusätzlich zu den Dienstag-Vormittagen ist die Kleiderkammer jeweils am 1. Mittwoch im Monat nachmittags geöffnet, d.h. am 5. April, 3. Mai, 7. Juni, 5. Juli, 2. August, 6. September, 4. Oktober, 8. November und 6. Dezember 2017. In den Sommerferien vom 7.8. bis 2.9.2017 bleibt die Kleiderkammer geschlossen

Wir benötigen ab sofort modische Frühjahrs-/ Sommerkleidung für Damen, Herren und Kinder.

Ehrenamtliche Mitarbeiter/innen für die Kleiderkammer gesucht.

Bitte bringen Sie Ihre Kleiderspende nur zu den angegebenen Öffnungszeiten.

Stellen Sie auf keinen Fall ungefragt einfach Kleiderspenden vor der Eingangstüre ab. Wir nutzen diesen Eingang und dieses Gebäude gemeinsam mit anderen Vereinen. Dies wäre für alle Beteiligten nicht zumutbar. Abgestellte Kleidersäcke wandern ungeprüft in den Altkleidercontainer. Somit ginge Ihre wertvolle Spende für uns verloren, das wäre nicht in Ihrem und nicht in unserem Sinne!