DRK-OV Kenzingen e.V.

Wir helfen gern

Warning: Use of undefined constant simple_breadcrumb - assumed 'simple_breadcrumb' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/45/d533586768/htdocs/app545073583/wp-content/themes/drk-wp-theme/single.php on line 6
Eingetragen von drk-verein am 01.10.2018

Kinder- und Jugendtag am 30.9.2018 in Kenzingen

Der Ortsverein DRK Kenzingen e. V. war hier mit einem Stand vertreten. Bei wunderschönem Wetter waren viele Besucher unterwegs. Für eine Tombola konnten die Kinder durch Erledigung kleinerer Aufgaben an den jeweiligen Ständen einen Stempel abholen, um an der Tombola teilzunehmen.

Sehr beliebt war an unserem Stand der große Teddybär, an dem die Kinder einen Verband anlegen durften. Größere Kinder ließen sich gern die stabile Seitenlage zeigen oder übten an einer Puppe die Wiederbelebung.