DRK-OV Kenzingen e.V.

Wir helfen gern

Warning: Use of undefined constant simple_breadcrumb - assumed 'simple_breadcrumb' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/45/d533586768/htdocs/app545073583/wp-content/themes/drk-wp-theme/page.php on line 6

Kleiderkammer Kenzingen – Gutes aus zweiter Hand!

In Kenzingen, Industriestr. 6 (Eingang Ladhofstraße) bietet die Kleiderkammer eine gute Einkaufsmöglichkeit für alle zu günstigen Preisen.

Erweiterte/neue Öffnungszeiten ab April 2019:

• Jeden Dienstag von 09:00 bis 11:30 Uhr
  • Jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat
  • von 15:00 bis 18:00 Uhr

Was bekommt man in der Kleiderkammer?

• Damen- und Herrenkleidung: Blusen, Hemden, T-Shirts, Hosen, Jeans, Schuhe, Sportbekleidung, Jacken und Mäntel etc.
  • Kinderkleidung: Schuhe, Sportbekleidung, Spielzeug, Bücher etc.
  • Wäsche: Bettzeug und Decken, Tischwäsche etc.

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter/innen für die Kleiderkammer.

Bitte bringen Sie Ihre Kleiderspende nur zu den angegebenen Öffnungszeiten.

Stellen Sie auf keinen Fall ungefragt einfach Kleiderspenden vor der Eingangstüre ab. Wir nutzen diesen Eingang und dieses Gebäude gemeinsam mit anderen Vereinen. Dies wäre für alle Beteiligten nicht zumutbar. Abgestellte Kleidersäcke wandern ungeprüft in den Altkleidercontainer. Somit ginge Ihre wertvolle Spende für uns verloren, das wäre nicht in Ihrem und nicht in unserem Sinne!